30 июня на лыжной базе "Кедр" томичи примут участие в самом массовом экстремальном забеге в России

27 июня 2018

30 июня на территории спорткомплекса "Кедр" (ул.Высоцкого, д.7) пройдет экстремальный забег "Стальной характер"

"Стальной характер» - является новой формой увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом. Данный проект доступен разным людям: спортивным и неспортивным, рискованным и осторожным, уверенным в себе и тем, кто только учится им быть. Препятствия забега сложны с психологической точки зрения, однако, с помощью участников команды они проходятся относительно легко.

Участникам предстоит преодолеть десятки препятствий: окунуться в ледяные ванны, проползти под колючей проволокой, забраться на четырехметровый бастион и многое другое. Трассу можно проходить как одному в личном зачете, так и командой, в составе которой могут быть друзья, знакомые, родственники, коллеги или случайные люди, объединенные общей идеей – закалить характер!

Цель каждого участника – прохождение трассы, а не борьба и соревнование друг с другом. Создание командного духа и поддержки между незнакомыми людьми - вот те ценности, которые вкладывают в этот проект организаторы IDDQD. «Стальной характер» - это всероссийский мультиспортивный проект, направленный на популяризацию физической культуры и спорта. Мы стараемся внести свой вклад в формирование культуры здорового образа жизни в России, ежегодно вовлекая в наши мероприятия десятки тысяч людей!

Мероприятие проходит в рамках комплексной программы популяризации здорового образа жизни, которая с 2016 года реализуется Фондом поддержки спорта при содействии компании «СИБУР» — крупнейшего в России интегрированного газоперерабатывающего и нефтехимического холдинга, а также в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

Дополнительная информация: 8-960-970-3727 (Козырева Дарья Александровна, организатор проекта «Стальной характер» в Томске).

Уже более 2000 томичей решили принять участие в забеге и проверить свою силу воли. Приходи и ты!)) Единственное условие – возраст старше 18 лет.

Официальный сайт проекта: http://steelcharacter.ru/raspisanie/17917/